Política de privacidad

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El 25 de mayo de 2018 entra en vigor nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD).
Hemos actualizado nuestra política de privacidad para proporcionarle más información sobre las medidas que Marsamotor Europe S.L ha adoptado para proteger su privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art.5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “GDPR”),
Marsamotor Europe S.L, con CIF B73806648 y domicilio en AVDA BRUSELAS, NUM. 155PLANTA 2, PUERTA 17 POLIGONO INDUSTRIAL CABEZO BEAZA, 30353 CARTAGENA - (MURCIA), España, informa que los datos de carácter personal que el candidato proporciona, haya proporcionado o que en el futuro proporcione a través del envío de
correos electrónicos o cualquier otro medio, bien sea a través de la auto‐candidatura o durante el transcurso de un proceso de selección, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Marsamotor Europe S.L, en cuya dirección podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, o bien en la dirección de correo electrónico: info@marsamotor.com Este fichero tiene únicamente la finalidad de proceder a la gestión adecuada de su auto candidatura o del proceso de selección de personal de que se trate. Marsamotor Europe S.L se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal del candidato, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Marsamotor Europe S.L le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal o eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en la normativa de desarrollo aplicable a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.
En este sentido, salvo que usted indique lo contrario, autoriza al tratamiento de dichos datos según lo expuesto.
MARSAMOTOR EUROPE S.L

AVDA BRUSELAS, NUM. 155PLANTA 2, PUERTA 17
POLIGONO INDUSTRIAL CABEZO BEAZA, 30353 CARTAGENA - (MURCIA), España

Madrid, 25 de mayo de 2018

Estimados Señores,
Como seguramente sabrán, desde el 25 de mayo de 2018 será plenamente aplicable en España, al igual que en el resto de la Unión Europea, el nuevo Reglamento UE 2016/679 por el que se aprueba el Reglamento General de Protección de Datos ("RGPD"). El RGPD requiere que todos los agentes del mercado se adapten al nuevo marco regulatorio de privacidad. MARSAMOTOR EUROPE S.L
se toma muy en serio la protección de la confidencialidad y la privacidad de la información a los que accede y en este sentido ha iniciado el proceso de adaptación al nuevo marco regulatorio.
En particular, MARSAMOTOR EUROPE S.L
ha implantado una nueva Política de Seguridad que tiene como objetivo garantizar la aplicación de aquellas medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo que sean necesarias, para en cada momento y teniendo en cuenta siempre el tipo de información o datos tratados, y el estado de la técnica, garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos personales tratados. De igual modo, MARSAMOTOR EUROPE S.L tiene ya disponible su nueva Política de Privacidad conforme al RGPD y en la cual se detallan, entre otras cuestiones, el alcance, finalidades y base de los tratamientos de datos realizados. Ambas Políticas se encuentran disponibles en https://www.marsamotor.com/en/service/privacy-policy/ Les rogamos lean detenidamente las mismas, informando sobre su alcance a los posibles afectados –así como a las empresas de su Grupo a las que MARSAMOTOR EUROPE S.L en su caso- con el mismo nivel de diligencia que harían con sus propias políticas de privacidad, debiendo tenerse en cuenta que los servicios de Mediación de Seguros que MARSAMOTOR EUROPE S.L les presta en la actualidad deberán interpretarse conforme a las mismas para asegurar un pleno cumplimiento del RGPD.
Por supuesto, el pleno cumplimiento con el RGPD requerirá de un mayor esfuerzo individual por parte de cada empresa, siendo éste el primer paso para la consecución de dicho objetivo.
En el caso que Vds. tengan cualquier duda en relación con la presente comunicación o cualquier otro aspecto relativo a datos de carácter personal les rogamos se pongan en contacto con nosotros en la siguiente dirección: INFO@MARSAMOTOR.COM
Agradeciendo de antemano su colaboración, aprovechamos para enviarle un cordial saludo,
MARSAMOTOR EUROPE S.L

Política de Cookies
Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en el navegador de Internet de su computadora cuando visita un sitio web. Las cookies permiten que la página web almacene y recupere información sobre su número de visitas, los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, y, según la información contenida o cómo usarla. de su equipo, se pueden usar para reconocer al usuario.
En las páginas web de Marsamotor.com, utilizamos los tipos de cookies detallados a continuación que procesamos directamente o por un tercero colaborador:
- Técnicas de cookies: son las cookies utilizadas por Marsamotor.com que permiten al usuario navegar a través de la página web y el uso de diferentes opciones o servicios como control de red y comunicación de datos, identificación de la sesión, acceder a lugares con acceso restringido, recordar los elementos que componen un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de registro o participación de un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o la tienda, diseminar y / o compartir información.
- Cookies para personalización: son las cookies utilizadas por Marsamotor.com que permiten al usuario acceder al servicio con ciertas características de carácter general predefinidas según una serie de criterios en el terminal del usuario, según ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde la que se tiene acceso.
- Cookies de análisis: son las cookies utilizadas por Marsamotor.com y por Google Analytics las que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y el análisis estadístico del uso y la actividad que se llevan a cabo por los usuarios de nuestra página web, así como el desarrollo de los perfiles de navegación del usuario en estas páginas y en nuestras aplicaciones, todo con el objetivo de introducir mejoras.
Tenga en cuenta que para poder utilizar determinados servicios y funciones que ofrecemos en la plataforma de Marsamotor.com, es necesario activar las cookies de su navegador de Internet. Específicamente, a través de estas cookies técnicas, Marsamotor.com lo identificará como un usuario registrado cada vez que acceda a nuestra plataforma, lo que le permitirá acceder y utilizar estos servicios y características.
Sin embargo, recuerde que puede permitir, bloquear o eliminar estas cookies cuando lo desee a través de las opciones de configuración de su navegador:
- Para Internet Explorer, aquí
- Para Mozilla Firefox, aquí
- Para Google Chrome, aquí
- Para Safari, aquí
Recuerde acceder a la información de soporte más actualizada de estos navegadores para descubrir cómo eliminar las cookies, ya que el mundo puede diferir entre las diferentes versiones y sistemas operativos.
En caso de que utilice otro navegador de Internet, le recomendamos que consulte las diferentes opciones de administración de cookies disponibles para cada momento.